Главная » Спецтема: Вклады Сбербанка

Ощадбанк: регистрация вкладчиков Сбербанка СССР проводится с 1 сентября

Национальная карта Ощадбанка

С первого сентября началась регистрация вкладчиков Сбербанка СССР, которые не внесли свои данные в Реестр вкладчиков в 2008 году и ранее.

Регистрация вкладчиков будет проходить в три этапа. Чтобы внести свои данные в реестр Ощадбанк рекомендует совершить следующие действия:

Первый этап регистрации: получить время и дату посещения отделения Ощадбанка.

С целью избежания очередей и для удобства обслуживания клиентов Ощадбанка вкладчики Сбербанка бывшего СССР, которые не получили компенсационные выплаты и не внесли свои данные в реестр вкладчиков в 2008 году и ранее, должны посетить отделение Ощадбанка для регистрации своих данных в установленное именно этому вкладчику дату и время.

Чтобы получить дату и время регистрации вкладчик может:

  • позвонить по горячей линии Ощадбанка;
  • зарегистрироваться через форму на сайте Ощадбанка.

Второй этап: регистрация данных о вкладчике.

Для регистрации своих данных вкладчику потребуется прийти в установленное ему время в отделение Ощадбанка.

При себе, по информации опубликованной на официальном сайте Ощадбанка, следует иметь следующие документы:

— паспорт или документ который его заменяет, или загран паспорт гражданина Украины и копии соответствующих страниц паспорта;

— справку о присвоении индефикационного номера и ее копию;

— сберкнижку (или сберкнижки, если их несколько) по компенсационным счетам, при отсутствии таковых — сберкнижку по вкладам Сбербанка бывшего СССР.

Третий этап: получение Национальной карты в отделении Ощадбанка, на которую в случае принятия кабинетом министров соответствующих постановлений, будут начислены компенсационные средства.

Правительство намерено погасить все долги государства перед вкладчиками Сбербанка бывшего СССР на протяжении 2013-2014 годов. В связи с этим Ощадбанк Украины рекомендует всем вкладчикам пройти процедуру регистрации.

Источник: fnews.com.ua

  1. Виктор с Краматорска says:

    Сегодня звонил и мне назначили на 25.02.13 г.Не понял.А как-же Азаров с его обещанием выплатить 1000 до Нового Года?Может мне кто-ниьудь разжуёт что к чему?

    • fnewser says:

      До Нового года выплаты проводятся тем вкладчикам, которые не получили свою тысячу в 2008 году. Тоесть, зарегистрировались, ожидали получения – но не успели получить. Всем остальным КМУ в очень, конечно же, дипломатичной форме, пообещало выплатить до 2014 года. http://fnews.com.ua/vozvraschenie-vkladov-sberbanka

  2. Всеволод says:

    Я и моя мать зарегистрировались на 25 сентября 2012года,но я сделал ошибку и написал номер отделения Ощадбанка 10004/4,а надо 10004/5.Как нам исправить эту ошибку?

    • fnewser says:

      Добрый день. Поищите ответ на ваш вопрос в этом материале http://fnews.com.ua/otveti-na-voprosi-o-vkladah-sberbank
      Возможно пункт “Можно ли изменить адрес отделения, в котором будет обслуживаться мой компенсационный счет?” разъяснит ситуацию.

  3. Marina says:

    Скажите пожалуйста, до какого числа нужно пройти регистрацию

  4. Наталья says:

    Здравствуйте! Моя мама получила 1000 грн. 12 сентября, и знакомые ей сказали, что нужно пройти регистрацию снова и тогда она скоро получит следующую 1000. Так ли это?

  5. Марина says:

    Мне нужно Главное управление державного страхования СРСР по поводу вкладов с 1990-2005 ….где можно получить компенсацию????

  6. ольга says:

    здравствуйте! можно получить с книжки которая перешла по наследству папа умер в2010 году

  7. Милюхина Элеонора says:

    Здравствуйте у мамы несколько книжек в разных отделениях сбербанка,по одной она уже получила 1000,как быть с другими,регистрировать все и как понять с какой книжке потом положат деньги на карточку.,и когда это будет.Спасибо.

  8. Баглык Любовь says:

    Eсли в 2012 году получена 1000 по записи в 2008 году и выдана карточка Ощадбанка, необходима ли регистрация снова для получения новой тысячи?

  9. Светлана says:

    Здравствуйте. Скажите пожалуйста, я прошла регестрацию 1 сентября 2012 году, 4 ноября 2012 получила национальную карту ощадбанка но лимит на ней ноль. Мне сказали ждите когда деньги зайдут на карточку – СТОИТ ЛИ ИХ ЖДАТЬ И КАКОЙ СРОК ОЖИДАНИЯ НЕ ИЗВЕСТНО?

  10. Зарина says:

    Я в сентябре прошла регистрацию но у меня в поселке на почте происходит что то странное,получают все знакомые кассира , а остальные ждут обещаний. Скажите как можно узнать прошла я регистрацию и где?

  11. Гумбина Татьна Петровна says:

    Обещали выдать 1000 грн без проблем – бред сивой кобылы. В сбербанк с сентября месяца 2012 года ходила 5 раз. Регистрация и прочие процедуры. На 11 декабря 2012 года приглашена в Ощадбанк для получения национальной картки, которой не было и с тех пор мне назначают новую дату. Я как понимаете, пожилой человек и устала ходить. А может быть мне проще перевести причитающуюся мне сумму Президенту и Премъер-министру на их бедность

  12. ирина says:

    В октябре 2012 г.прошла регистрацию чтобы получить выплату по срочному вкладу , положенному на сберегательную книжку в августе 1991 года в сумме 2000 руб., но мне сказали что выплата на этот вид вклада(срочный) не положена и у меня с 2000 руб. на книжке после пересчета всего лишь 0,12 коп.может ли такое быть?

  13. Ирина says:

    Как узнать дату получения денег, если зарегестрировались но забыли на какое число и время?????