Главная » Бизнес в интернете

Особенности ПАММ 2.0.

investment

Рассмотрим новую систему ПАММ 2.0 и чем же таким она привлекает многих вкладчиков?

Основной изюминкой ПАММ 2.0, является возможность застраховать часть своего вложения, что существенно снизит риск потери всего вашего капитала. Кажется это просто идеальная система, но при ее использовании нашлись и негативные аспекты.

В принципе, возможность страховать свой вклад является главным и почти единственным отличием от обычной системы ПАММ. В системе ПАММ 2.0, управляющий может застраховать до 50% своих вложенных средств. Если управляющий провел неудачные торги, то инвестор имеет возможность вернуть не более 50% от своих вложений. Величина допустимого вклада зависит от величины собственных средств управляющего. Поэтому иногда нужно ждать, пока у управляющего возрастёт величина капитала.

И так плюсы системы ПАММ 2.0:

  • Страхование части вложения,
  • Снижение рисков, которое обусловлено страхованием инвестиций,
  • Гарантия сохранности денег при неудачных торгах,
  • Средства управляющего возрастают плавно, что не сбывает темп при наплыве большого количества вкладчиков.

Минусами ПАММ 2.0 мы хотели б выделить:

  • Мало счетов, которые интересны с точки зрения получения прибыли,
  • Трейдеры ставят величину своего вознаграждения до 60%, что понижает величину прибыли вкладчика,
  • Ограничение максимального вклада,
  • Необходимость ждать, пока у управляющего возрастет капитал.

При использовании сервиса «Пантеон Финанс», когда вы хотите вложить деньги в счет, на который в данный момент инвестировать нельзя, так как капитала управляющего недостаточного для вашего вклада, вам выведет следующее предупреждение:

«Данный ПАММ счет открыт в системе ПАММ 2.0. В данный момент инвестирование в данный счет невозможно, так как у управляющего недостаточно средств для приема инвестиций.»

Но если вы уже сделали свои инвестиции в счет и подписали соответствующую оферту, то детали про максимальный допустимый вклад вы всегда можете посмотреть в деталях оферты. Если максимальные инвестиции управляющего равны отрицательной сумме, то это говорит о том, что он допустил ошибку и сделал просадку. Пока управляющий не выйдет из просадки и не получит прибыль, инвестировать в его счет нельзя. Это и предоставляет неудобства и необходимость ждать.

Но если вы хотите делать долгосрочные инвестиции, то все недостатки отходят на задний план и при этом преимущества ПАММ 2.0 выходят на передний.

 

Источник: fnews.com.ua

Комментирование закрыто