Главная » Экономика

Современное кредитование и залоги

ID-100312119

Многие люди довольно скептически относятся не только к банкам, но и к системам кредитования и залогов. Старая закалка и стереотипы из времен СССР пока не всем позволили перейти к более доверительному отношению к финансовым институтам разного типа. Однако именно эти системы позволяют решать актуальные проблемы простых людей. Например, кредит под залог квартиры Краснодар, как и любой крупный город страны, предоставляет на довольно лояльных условиях.

Особенности кредитов под залог

Развитие кредитования существенно упростило жизнь и экономические отношения для многих людей. Суть залоговых кредитов состоит в том, что для получения необходимой суммы человек должен предоставить какое-нибудь ценное имущество взамен до времени выплаты всей суммы. Отдельной категорией кредитов считаются варианты с залогом в виде недвижимости.

Кредитование с залогом в виде недвижимости

Быстрый кредит под залог недвижимости – это отличная возможность для тех, кому срочно нужна довольно крупная сумма. В некоторых ситуациях это единственный способ решить проблему финансового характера. Большинство банков не выдает подобные кредиты, ссылаясь на высокие риски.

К главным чертам такого кредитования можно отнести:

  • быстрое рассмотрение заявок на получение необходимой суммы;
  • выгодные процентные ставки, которые в среднем равны 14-15% годовых;
  • отсутствие необходимости в официальной справке об уровне доходов;
  • высокий процент одобрения подаваемых заявок – в районе 80%.

Эксперты считают, что такое кредитование стоит развивать в стране, предоставляя выгодные условия не только для бизнеса, но и для физических лиц.

Источник: fnews.com.ua

Комментирование закрыто